Я Совершила Зина
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Я Совершила Зина
Ассаламу 1алейкум.Мне очень трудно писать и спрашивать о таком, но душа моя не может найти покоя.Мне сейчас 23 года, 3 года назад я познакомилась с парнем, он пил,гулял. ...но шайтан затуманил мой разум и я безумно влюбилась в него, Он очень сильно обижал меня, но я ничего не замечала. После так случилось, что мы совершили зина, после чего он бросил меня, сказав, что на такой как я он не женится, тут мир рухнул для меня и я даже решила уйти из жизни, но Аллах сделал так что я пережила это и не натворила глупостей.Я начала делать намаз, я одела Хиджаб и он вернулся ко мне и я приняла его обратно, так как у меня не было выхода, хотя желания не было, я не могла забыть что этот человек унижал меня, один раз даже ударил и мои родители были против, но я слишком поздно открыла глаза. И однажды я решилась и оставила этого человека, но он не оставлял меня в покое, говорил что раскаялся. Я нашла другого парня, замечательного, с иманом, и мы хотели пожениться. Так получилось, что я рассказала своему парню за которого собралась о своем грехе который я совершила, и он принял меня к сказал что женится на мне. Но теперь ему трудно и он говорит что не знает что будет дальше. Правильно ли я поступила бросив того парня и что мне делать дальше? Как мне быть дальше? Как мне жить дальше, что мне делать? Кого из них мне выбрать? Заранее баркалах1.
Re: Я Совершила Зина
Ва алейкуму саляму ва рахматуллах.
Сестра, да простит вас Аллах.
Я не пойму ваши слова:
Сестра, знайте, что жизнь не закончилась для вас на этих печальных событиях, и благодарите Всевышнего Аллаха за эту милость оказанную вам. Будьте рабыней Всевышнего, а не рабыней страстей, шайтанов или людей. Ищите довольство Всевышнего - это и есть смысл жизни.
А что касается того брата за которого вы собрались выйти замуж, то спросите его, сможет ли он смирится с тем, что вы ему рассказали, если же вы увидите, что он не может это забыть, то лучше найдите другого богобоязненного брата, потому что рано или поздно эти знания о грехе могут сыграть плохую роль в вашей дальнейшей жизни. Эта муть может подниматься со дна при любом разногласии. Ну а если он справится с этим знанием, и пообещает вам забыть всё ради Аллаха, тогда выходите за него замуж.
Да поможет вам Аллах.
Сестра, да простит вас Аллах.
Я не пойму ваши слова:
Что значит у вас не было выхода?! Вас принудили к этому насильно? Вы же стали на прямой путь, а потом принимаете обратно этого нечестивца:Я начала делать намаз, я одела Хиджаб и он вернулся ко мне и я приняла его обратно, так как у меня не было выхода, хотя желания не было, я не могла забыть что этот человек унижал меня, один раз даже ударил и мои родители были против
А потом вы спрашиваете это:3 года назад я познакомилась с парнем, он пил,гулял
Вы ещё сомневаетесь в том, что правильно ли вы совершили, что бросили его?! Сестра вы для чего хиджаб одели и намаз начали совершать? Разве не для того, чтобы быть покорной рабыней Аллаха?! Чтобы не впасть в искушение?! И сейчас вы спрашивайте такие вопросы. Да вам вообще нельзя и на километр приближаться к нечестивым и порочным людям. Кайтесь Всевышнему искренним и очень сильным покаянием. Затем найдите себе хорошего и богобоязненного брата, и выйдите замуж за него. И забудьте прошлое, не рассказывайте вашему избранцу ваши жизненные ошибки никогда, если хотите счатливую жизнь, но скажите ему что вы не девственница.Правильно ли я поступила бросив того парня и что мне делать дальше?
Сестра, знайте, что жизнь не закончилась для вас на этих печальных событиях, и благодарите Всевышнего Аллаха за эту милость оказанную вам. Будьте рабыней Всевышнего, а не рабыней страстей, шайтанов или людей. Ищите довольство Всевышнего - это и есть смысл жизни.
А что касается того брата за которого вы собрались выйти замуж, то спросите его, сможет ли он смирится с тем, что вы ему рассказали, если же вы увидите, что он не может это забыть, то лучше найдите другого богобоязненного брата, потому что рано или поздно эти знания о грехе могут сыграть плохую роль в вашей дальнейшей жизни. Эта муть может подниматься со дна при любом разногласии. Ну а если он справится с этим знанием, и пообещает вам забыть всё ради Аллаха, тогда выходите за него замуж.
Да поможет вам Аллах.
-
- Контактная информация:
Re: Я Совершила Зина
Аминь.