Стойка джалься-невозможность из-за боли.

Все, что связано с молитвой
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Олег87
Контактная информация:

Стойка джалься-невозможность из-за боли.

Непрочитанное сообщение Олег87 »

Ассалям Алейкум, недавно принял ислам, но в намазе не могу выполнять стойку джальса-болевые ощущения в стопе, и правом колене, как быть в такой ситуации, как исполнять намаз, далее муслим должен ходить на джума намаз, и в унисон с верующими свершать его, если же я не могу какую то часть намаза делать как быть-посоветуйте, заранее спасибо...

rustem11
Контактная информация:

Re: Стойка джалься-невозможность из-за боли.

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллах.
Ничего страшного брат, такое сиденье является всего лищь желательным действием, и не является обязательным. Тем более у вас пока это не получается. Но вы всё равно пытайтесь, у меня раньше тоже не полусалось, но после долгих попыток, по милости Аллаха, получилось.
А что именно вы не можете совершать из намаза?
Олег87
Контактная информация:

Re: Стойка джалься-невозможность из-за боли.

Непрочитанное сообщение Олег87 »

спасибо, только джалься, дело в том что, что на правом колене-так называемая шлятерра и поэтому когда я сажусь в стойку джалься, нагрузка на правое колено почемуто больше чем налевое, и получается что сидишь как бы на нем,ну в стопе меньше, к стопе наверно можно и привыкнуть а так все остальное нормально, все получается,барак Аллаху фика.
Ответить