отношения с отцом немусульманином

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
AminaNarmin
Контактная информация:

отношения с отцом немусульманином

Непрочитанное сообщение AminaNarmin »

Салам Алейкум ва рахматуллахи..я приняла ислам год назад,с мужем развелась т.к. он не мусульманин,у нас с ним дочь 7 лет,которую я воспитываю.муж человек не плохой,к дочке относиться хорошо,помогает денгами,но против того что бы я воспитывала ее в исламе.но я учю ее несмотря на ето..я познакомилась с мусульманином за которого собираюсь замуж,он знает как я люблю дочку.хочет ее воспитывать,но иногда в гневе говорит что бы отдала ее мужу..у меня вопрос:1.имеет он право просить ето,так как бывший муж кафир. 2.имеет ли право дочка видеться с отцом,по закону оба имеют на нее право.

rustem11
Контактная информация:

Re: отношения с отцом немусульманином

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллахи ва баракатух.
но иногда в гневе говорит что бы отдала ее мужу..у меня вопрос:1.имеет он право просить ето,так как бывший муж кафир.
Сестра, я не понимаю вас, зачем вам такой "мусульманин", который хочет вашу родную дочь отдать в руки кафира, вы желаете плохого своей дочери? Я думаю что нет, а этот джахиль хочет бросить её в огонь. Найдите себе настоящего мусульманина, который будет заботится о вас и о вашей дочери как о своей.
2.имеет ли право дочка видеться с отцом,по закону оба имеют на нее право.
Если есть варианты, то лучше этого не делать. Пусть с начало примет ислам. Тем более он:
против того что бы я воспитывала ее в исламе
Ответить