Стоит ли искать довольство мужа?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Оксана26
Контактная информация:

Стоит ли искать довольство мужа?

Непрочитанное сообщение Оксана26 »

Ассаламу алейкум , уважаемые братья и сестры!! Живу с мужем в браке 12 лет, двое детей, жду третьего. Моя ситуация такая. Я русская , приняла ислам, Алх1амдулиллях!!!! Поженились по любви , он дагестанец. Стараюсь жить так, как приписывает Ислам и Сунна, также воспитываю и своих детей. Но вот мой муж , к сожалению особым иманом не отличается. Я учила его делать намаз, но он то делает, то нет. Пост хочет держит , а хочет-нет. Но самое страшное- постоянно совершает зина, и при этом от меня не скрывает. Подсел на компьютерные игры и сутками играет, необращая никакого внимания на меня и детей. Если он в гневе, то страшнее человека, наверное нет, ломает мебель, посуду. Со мной бывает очень груб и жесток, правда пока не бил, но это лишь потому, что я постоянно молчу и не пререкаюсь с ним. Мне кажется , что в нем шайтан, прошу его пойти к мулле, но даже слышать не хочет... Порой нет у меня больше сил жить с ним. Молюсь и прошу Всевышнего, чтобы поставил на истинный путь и смягчил его сердце. Понимаю, что очень сильно по- прежнему люблю его. Но бывают моменты, когда он не приходил сутками домой, а в карманах презервативы, когда ему звонят девушки, когда он оскорбляет меня ни за что, ругает и обзывает меня матом, то в такие моменты я не хочу жить и терплю все это и живу только ради Аллах1а и прощаю мужа только ради Него. Много раз спрашивала-" не любишь, давай разойдемся" . Но он говорит, что любит меня. В постели я тоже не фригидна, и за фигурой слежу и многое делаю в жизни, что не каждая женщина умеет только , чтобы он был мной доволен. Мой вопрос таков должна ли я икать его довольства, угождать ему и не обижаться на него сразу после таких его поступков. Имею ли я право "дуться" на него больше трех дней, разговаривать сквозь зубы. Будет ли мне грех, если буду на него долго обижаться? Джазака ллаг1у х1айран!!

Ответить