не скромный вопрос
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
не скромный вопрос
Ассалямуалейкум я замужем 1.5 года. Есть дочка. Мой вопрос не скромный. как погасить страсть естт ли от этого средства? Моему мужу достаточно 2 раза в нед. А мне нет. Из за этого у нас часто ссоры. Обиды. И он сказал.что если еще раз попрошу его об "этом" он даст мне талак. И сказал он будет делать это когда сам захочет. Я не хочу разводиться. Дочка очень любит папу. Что мне делать? Изза не достатка интима я стала нервной.раздражительной. в голову приходит разные мысли. Пройдет ли это активность со временем?
Re: не скромный вопрос
Ва алейкум ассалям.
Пророк (мир ему и благословение Аллаха):
Понятно что вы уже в браке, но проблема частично остаётся, значит надо держать пост, делайте это регулярно, по понедельникам и четвергам, и вопрос постепенно решится. И таким образом ваша проблема обернётся для вас пользой, потому что она побудит вас к праведному делу, посту.
Также избегайте смотреть на запретное, по телевизору интернету, и в журналах, опускайте взоры.
Не слушайте музыку, и не прислушивайтесь к ней, потому что музыка побуждает к страсти.
Не ведите разговоров о любви, и не пустословьте на эту тему с сестрами.
Наши праведные предшественники говорили: "Охраняйте наши собрания от разговоров о еды и о женщинах". Это этикет Ислама, мусульмане не разговаривают в собраниях о еде и о противоположном поле (в случае женских собраний, это разговоры о мужчинах). За исключением тех разговоров что по существу и в пределах необходимости.
Читайте Коран, просите Аллаха воздержанности, поминайте Аллаха, раздавайте садаку (милостыню), и стремитесь к Раю.
И никогда не устраивайте скандалы и ссоры, если хотите добиться своего то не делайте навязчиво, поверьте этим вы только отобьёте его последнее желание.
Пророк (мир ему и благословение Аллаха):
يا معشر الشباب من استطاع منكم الباءة فليتزوج فإنه أغض للبصر وأحصن للفرج ، ومن لم يستطع فعليه بالصوم فإنه له وجاء
«О молодые люди! Если кто-нибудь из вас способен (физически и материально) вступить в брак, то пусть сделает это, потому что это поможет ему потуплять взор и избегать распутства. А тот, кто не способен вступить в брак, пусть постится, потому что так он сможет подавить страсть» (привёл Аль-Бухари и Муслим).Понятно что вы уже в браке, но проблема частично остаётся, значит надо держать пост, делайте это регулярно, по понедельникам и четвергам, и вопрос постепенно решится. И таким образом ваша проблема обернётся для вас пользой, потому что она побудит вас к праведному делу, посту.
Также избегайте смотреть на запретное, по телевизору интернету, и в журналах, опускайте взоры.
Не слушайте музыку, и не прислушивайтесь к ней, потому что музыка побуждает к страсти.
Не ведите разговоров о любви, и не пустословьте на эту тему с сестрами.
Наши праведные предшественники говорили: "Охраняйте наши собрания от разговоров о еды и о женщинах". Это этикет Ислама, мусульмане не разговаривают в собраниях о еде и о противоположном поле (в случае женских собраний, это разговоры о мужчинах). За исключением тех разговоров что по существу и в пределах необходимости.
Читайте Коран, просите Аллаха воздержанности, поминайте Аллаха, раздавайте садаку (милостыню), и стремитесь к Раю.
И никогда не устраивайте скандалы и ссоры, если хотите добиться своего то не делайте навязчиво, поверьте этим вы только отобьёте его последнее желание.