помогите
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
помогите
ассаляму аляйкум пишу в надежде что поможете с моим мужем меня познакомила одна ухти сказав что он хороший мусульманин.мы поставили нишу у него развод но кях.каждую ночь он куда то уезжал а утром приезжал и что то привозилючерез месяц в дом забежал оион и его забрали.оказалось он просто бандит прикрывающийся исламом. он не остаил не опекуна ничего.я прошу развод но он не дает.решилась сама развестись без него но незнаю к кому идти и что делать.может есть у кого имама чтоб я могла позвонить и получить развод.махр мне выплачивать ему ненадо так как он мне его не давал я просила лишь знания.помогите
Re: помогите
Ва алейкум ассалям.
В любом большом городе есть мечеть, правда не везде есть люди которые хорошо разбираются в таких вопросах.
Фактически если всё так как вы говорите, вы имеет право требовать развод, если муж развод не даёт, то Имам может расторгнуть брак в одностороннем порядке, из-за невыполнения мужем своих обязанностей.
В любом большом городе есть мечеть, правда не везде есть люди которые хорошо разбираются в таких вопросах.
Фактически если всё так как вы говорите, вы имеет право требовать развод, если муж развод не даёт, то Имам может расторгнуть брак в одностороннем порядке, из-за невыполнения мужем своих обязанностей.