дайте совет
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
дайте совет
Ассалому алайкум я замужем по любви уже 1,5 года есть ребенок 5 месяцев первый месяц замужество было все нормально в один момент все изменилось.. Избивал, не разговаривал, изменял, выгонял постоянно из дома, говорил ты мне не нужна жить с тобой не хочу и т.д в этот момент я уже была беременна.. Родила девочку все продолжалось мне это все надоела и пришла в мамин дом сама я сирота растила сестра уже 2 месяца не спрашивает не звонит даже не узнает как наш ребенок что мне делать??
Re: дайте совет
Ва алейкум ассалям ва рахмату-Ллахи ва баракатух.
Обратитесь к Имаму или муфтию в вашей местности пусть он решит ваш никах, если есть необходимость развестись, то при наличии веских причин, имам может вас развести. Такое дело нуждается в непосредственном рассмотрении.
Обратитесь к Имаму или муфтию в вашей местности пусть он решит ваш никах, если есть необходимость развестись, то при наличии веских причин, имам может вас развести. Такое дело нуждается в непосредственном рассмотрении.