Вторая жена для мужа (хочется и колется)

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
UmmSara
Контактная информация:

Вторая жена для мужа (хочется и колется)

Непрочитанное сообщение UmmSara »

Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!
С мужем женаты уже 6 лет. Альхамду лиллях. Иногда хочется, чтобы он взял вторую жену, т.к. устаю, у нас 2 детей, иногда я даже хочу, чтобы он приходил домой как можно позже. Я люблю заниматься рукоделием, читать книги, внимательно поклоняться Аллаху, но в этой домашней суете, я теряюсь и не высыпаюсь. Я намекаю мужу про вторую жену, но прямо не говорю. С другой стороны я не знаю, вдруг, вторая жена принесет разлад в нашу семью. Аллаху алям. Но мне кажется тогда муж не надоедал бы мне и у меня было бы больше свободного времени. Есть ли кто еще с похожей ситуацией... Джазакум Аллаху хайран!

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: Вторая жена для мужа (хочется и колется)

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ва алейкум ассалям ва рахмату-Ллахи ва баракатух.
UmmSara, вам следует задать какой-то конкретный вопрос, потому что формат форума не позволяет вольное общение на разные темы. Если вы хотите получить шариатский ответ, то необходимо сформулировать вопрос.
Ответить