СРОЧНО Я ВИДЕЛ ПОСЛАННИКА АЛЛАХА В СНЕ

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Алике Джафар
Контактная информация:

СРОЧНО Я ВИДЕЛ ПОСЛАННИКА АЛЛАХА В СНЕ

Непрочитанное сообщение Алике Джафар »

Ассаламу алейкум! Во первых братья очень трудно было найти как написать вам сообщение! Братья я увидел сон, в нем увидел я нашего посланника Аллаха да благословит его Аллах и приветствует, вопрос: он да благословит его Аллах и приветствует был без бороды и и очень короткие волосы были! Прошу срочного ответа!!!

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: СРОЧНО Я ВИДЕЛ ПОСЛАННИКА АЛЛАХА В СНЕ

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ва алейкум ассалям ва рахмату-Ллахи ва баракатух.

Это был не он, потому что Пророк (мир ему и благословение Аллаха) был с бородой.

Милость Аллаха к нашему Пророку (мир ему и благословение Аллаха), что дьявол не может прийти к человеку во сне в облике Пророка (мир ему и благословение Аллаха). И поэтому утверждать о том, что он видел во сне Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) может только тот человек, который отлично знает описание всех его качеств приводимых в Сунне, а также он должен хорошо знать его саму его Сунну, и если хотя бы одно из них не совпадёт, то значит он видел не Пророка, а шайтана, или просто бессвязное видение.

Иными словами, утверждать о видении во сне Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) может только человек обладающий достоверными знаниями о внешности Пророка и о его Сунне и о его привычках и поведении.
Ответить