О принятии ислама.
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
О принятии ислама.
Ассалям Уалейкум, пользователи форума. Я был рожден в исламе, но был не самым лучшим из мусульман(если не самым худшим). Я пока не совершаю пятикратный намаз, не читаю Коран. Хотя половина моих родственников уже давно пришла к исламу. За свою пока что не очень долгую жизнь я успел стать "отпетым грешником". Сейчас я начал постепенно отказываться от соблазнов, и начал видеть в этом пользу для тела и ума. Поначалу своих раздумий об исламе меня тревожили мысли, в моей стране за пятикратный намаз могут уволить с работы, но через некоторое время я пришел к тому что все это мирское, и что это испытание веры, да и к тому же есть тысячи способов(кроме запретных) найти на пропитание и одежду(только для поддержания сил и прикрывания наготы), а роскошь только затмевает разум. Я читал, что когда принимаешь ислам, то все твои грехи прощаются, и ты становишься подобен новорожденному, начинаешь с чистого листа, АльхамдулиЛлях. Но я был рожден в исламе(то бишь этнический мусульманин, или как еще говорят - не практикующий), я всегда знал что Аллах единый Бог которому нужно поклоняться, и не предавать ему сотоварищей, я всегда знал что Мухаммад(да благословит его Аллах и приветствует) посланник Аллаха. Мои плохие дела будут висеть на моем сердце, или Аллах хвала Ему очистит сердце от этого бремени? Мир вам.
Re: О принятии ислама.
Приму ислам однозначно и буду уповать на Аллаха и его милость.
Re: О принятии ислама.
Ваалеикум ассалам! Ты властен над смертью? Если она настигнет тебя раньше принятия ислама? Будь уверен если ты окажешься в таком положении (не дай Аллах) ты будешь простить, умолять отсрочки.
Перед тем как придти в ислам, когда меня призывали, я понимал что обязан поклоняться Аллаху, но находил причину. Как таковой её и не было, потом сам начинаешь понимать глупость этих не серьезных причин. Как оказалось не я один с ними сталкивался.
Перед тем как придти в ислам, когда меня призывали, я понимал что обязан поклоняться Аллаху, но находил причину. Как таковой её и не было, потом сам начинаешь понимать глупость этих не серьезных причин. Как оказалось не я один с ними сталкивался.