брак с православной

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
kleon1995
Контактная информация:

брак с православной

Непрочитанное сообщение kleon1995 »

салам. у меня длинная история и множество вопросов. со своей женой я познакомился 8 лет назад. ей тогда было 16 лет. мы жили вместе и решили что необходимо сделать никях. я с ней поговорил, но принципов и законов ислама ей не объяснял. во время никях она прочитала два свидетельства на арабском языке, но перевода она не знала и родственников ее при этом там не было, они ни чего не знали. скажите пожалуйста считается ли это правильным? я спрашиваю потому что в прошлом году мы развелись и она сказала что ни во что не верила, а сделала то что я просил лишь по тому что хотела быть со мной( я поставил ее перед выбором либо никях либо разойдемся). на момент развода у нас была дочь(3 года), а жена была беременна второй дочкой, но мы об этом не знали. после развода я стал жить с другой женщиной. в конце октября родилась вторая дочка, об ее существовании я узнал лишь в ноябре. сейчас ей уже 3 месяца, а я приходил к ней всего 1 раз. со старшей дочкой тоже вижусь очень редко! подскажите пожалуйста что мне делать, я запутался! бывшую "жену" я не люблю,но там дочери и она православная! спасибо заранее.

Ответить