каковы мои права
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
каковы мои права
Ассалямуалейкум. помогите советом,пожалуйста. Нужна достоверная информация и в то же время прошу понять меня.Ситуация такая : Женаты 4 года. Двое детей. Муж намерен уехать оттуда,где живем.Он так решил. Для него причина серьезная. Для меня это был шок,стресс. Сначала сказал,что без нас решил и как получится в будущем незнает. я плакала как же дети без отца.Теперь давит, чтоб мы его не бросали, а уехали с ним. Я незнаю ситуацию до конца, что нас там ждет.Это не переезд. У него одна угроза, что жена не должна мужа оставлять.Но ведь решено было им.Скажу,что и раньше не выполнял все обязанности и ударял.Терпела, прощала,дуа просила. Часто ссорились и предлагал развод, сейчас же отказывает.Если он уедет, что я должна буду делать? развестись или ждать? Дети маленькие, три года и годик.У младшего кое-что не вылечено. Хочу знать свои права и детей по шариату в нашем случае. Может кто оказывался в такой ситуации? Обязательно ли следовать за мужем? незная чего там нас ждет? Развестись или ждать?
Re: каковы мои права
Ва алейкум ассалям, к сожалению Самира, очень трудно ответить на ваш вопрос, так как ничего толком не понятно, куда и зачем он едет, на работу или как, говорите это не переезд, тогда что? тем более нет возможности услышать его слова, и узнать его позицию, поэтому ответить основываясь только на том объёме информации, который вы дали почти невозможно.