как мне быть

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
hon5505
Контактная информация:

как мне быть

Непрочитанное сообщение hon5505 »

Я хочу спросить совета,как мне быть .Дело в том что мой муж,переписывается с замужней женщиной.Он бывает часто в разъездах и от делать нечего сидит на разных сайтах,там он с ней и познакомился.Я высказала ему ,все что думаю о нем ,он есстественно все отрицает,а когда я привила ему доказательства и попросила его мягко ,что б он больше не общался с ней с этой минуты,что я его прощу и не буду больше вспоминать об этом.Он признался мне и пообещал что бросит это дело, кстати они нескрлько раз встречались,когда ее муж уезжаетМне клянется что я у него одна, чтоя ему дорога,что любит и скучаетА сам продолжает с ней общатьсяИ это после моих истерик и страданий, я уже устала,душевные муки поглашают меня.Я боюсь что мои нервы не выдержат,что я либо уйду от него или в худшем случае что сделаю что то страшное.Порой мне хочется найти эту женщину и высказаться ей пристыдить или придушить ее Но гордость мне этого не позволяет,упасть ниже плинтуса.Помогите мне ради Аллагьа!не игнорируйте пожалуйста как мне дальше жить.

Ответить