срочная проблема
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
срочная проблема
меня зовут Назгуль. Я татарка,верю в Аллаха,но платок не ношу. Муллу когда приглашаем-одеваю платок. Муллу частенько приглашаем. Мой парень русский,и не хочет никах. что делать?
Re: срочная проблема
Вам категорически невозможно выйти за него замуж. Даже если захочет никах, у Всевышнего он не будет действительным. Мусульманка не может выйти за представителя другого исповедания.
viewtopic.php?f=7&t=2457" target="_blankviewtopic.php?f=7&t=4064" target="_blank
viewtopic.php?f=7&t=1916" target="_blank
viewtopic.php?f=7&t=3602" target="_blank
viewtopic.php?f=7&t=3960" target="_blank
Re: срочная проблема
Ассаламу алайкум уарахматуЛлахи уабаракатух! Сделать тауба искренне,одеть хиджаб,выкинуть парней из головы и жить по Шариату! ИншаАллах,Аллах даст в мужья праведного брата!Назгуль писал(а):меня зовут Назгуль. Я татарка,верю в Аллаха,но платок не ношу. Муллу когда приглашаем-одеваю платок. Муллу частенько приглашаем. Мой парень русский,и не хочет никах. что делать?