Бойкот мусульманам.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
- Контактная информация:
Бойкот мусульманам.
Ассаляму алейкум уа рохматуллахи уа барокатух . Я живу в небольшом городе. Больше года тому назад у нас сложилась такая ситуация: мы все с сёстрами общались друг с другом, и на наших собраниях стали затрагиваться темы халяльного мяса, подрыва мусульман, вопрос такфира. Дело дошло до того, что об этом узнал один местный брат, на то время имам мечети уехал и оставил этого брата вместо себя, и брат сказал: кто хочет знать истину пусть придет в мечеть. Он собрал сестёр, также присутствовали некоторые мужья. И брат разьяснял ( со слов ученых) вопрос дозволенности мяса христиан, вопрос такфира... После этого мы разделились, кто-то принял кто-то не принял. И тогда мы спросили брата что нам делать, он сказал что мы должны объявить им полный бойкот. Он говорил, что звонил Гамету Сулейманову , разьяснял всю ситуацию и он ему сказал что да надо бойкотировать. Мы так и сделали. Прошло больше года. За это время никто из этих сестёр не принял те далили которые им давали, напротив, получилось так что разделение выросло... Туда присоединились еще и другие сестры... Хочу уточнить что одна из тех сестёр которым объявили бойкот , имела положение среди других, то есть была лидером. Конечно здесь ещё много других нюансов. Я незнаю насколько нужно описывать всю ситуацию. Я понимаю одно, что мы сделали много ошибок, были очень поспешны, и вообще я в больших сомнениях правильно ли это всё, у меня нет знаний. Я прошу вас помочь разобраться в этом , указать на наши ошибки, и посоветовать что делать нам в дальнейшем. Если такой бойкот правилен, то как долго он должен длиться, если нет, то как исправить положение . Вопрос очень важный, так как в этом задействованы многие мусульмане. Если нужны ещё какие либо подробности скажите. ДжазакумуЛлаху хайран.