Притеснение никяха по национальному признаку

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Muslim64728
Контактная информация:

Притеснение никяха по национальному признаку

Непрочитанное сообщение Muslim64728 »

Ассаляму алейкум варахьматуЛлаhи вабаракятухь. Год назад примерно, я по предопределению Аллаhа познакомился с одной новообращенной сестрой которая до меня приняла Ислам но не имела какой либо возможности что либо из Ислама практиковать. Узнав в каком она положении и что ей будучи мусульманкой придется выйти замуж за кафира (насильно), я очень ревностно отнесся к этому и несмотря на то что меня просто так не оставят моя родня я все равно не смог сдержаться из за боязни и предложил ей выйти замуж за меня, она согласилась стать моей женой (мы вообще не то что общались,но и знакомы вообще не были до того момента), в скоре она приехала в город где я учусь и мы совершили никях, потом сложилось так что ее родители обмагули нас и забрали ее к себе обещав что она закроет учебу и она вернется ко мне. Как только она оказалась с ними они сняли свои маски и отказались отпускать ее если мои родители не засватаются к ним, а вся моя родня помещана на национализме, считая это частью религии. В конце концов они достучались до моей родни и по воле Аллаhа все узнали о том случае. Мои думают что я с ней уже развелся. Если узнают что наш никях еще действителен то могут дойти до того что откажутся от меня в худшем случае могут убить если они смогут это сделать. Для моих уважение в своем клане превыше всего а я унижаю их перед ничтожными джахилями своим поступком. Я бы угодил им если бы за это время мы так сильно не полюбили бы друг друга, я очень ревнивый и не допущу чтобы мою жену через какое то время трогал кто то другой даже если я потеряю родство с каждым человеком на земле. И второе это то что она может разочароваться в Исламе и может впасть в неверие если я оставлю ее, потому что она с ума сходит по мне (я не эгоист, я написал то что есть потому что знаю на сколько она привязалась ко мне потому что у нее нету иного "родственника" кроме меня). Я планирую забрать ее так чтобы ни мои ни ее родители не знали где она и уж тем более не знали что она со мной. Я хочу узнать как мне поступить если все таки они узнают о ней и совершаю ли я грех ослушиваясь своих родителей. От этого никяха зависит вера человека.

Ответить