возможен ли брак между нами
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
возможен ли брак между нами
Здравствуйте, очень нужен ваш совет. Я христианка, в разводе, есть ребенок от первого брака. На данный момент встречаюсь с парнем мусульманином. Я его чень люблю и он меня тоже, говорит если бы не ребенок, то взял бы меня в жены, а так очень боится, что меня не прмет его семья. Я против ислама не имею ничего против, наоборот со временем хотела бы его принять, так как считаю ислам правильной и нужной религией в нынешнем обществе вседозволенности. Как нам быть с моим молодым человеком, возможен ли союз между нами?
Re: возможен ли брак между нами
Здравствуйте, в принципе Ислам допускает мусульманину жениться на христианке, и также на иудейке, так что союз между вами возможен. Но было бы ещё лучше если бы вы покорились Аллаху и уверовали в Него вне зависимости от того, состоится ваш брак или нет.
Ислам эта религия, которая была ниспослана для спасения всего человечества, Это религия Единобожия, достоинства и добронравия, религия покорности Создателю и поклонения Ему.
Пусть Аллах наставит вас на путь Истины и поведёт ваше сердце светом Ислама.
Ислам эта религия, которая была ниспослана для спасения всего человечества, Это религия Единобожия, достоинства и добронравия, религия покорности Создателю и поклонения Ему.
Пусть Аллах наставит вас на путь Истины и поведёт ваше сердце светом Ислама.
Re: возможен ли брак между нами
Спасибо вам за поддержку!