Везде мерещится ширк и куфр

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Phpeshnik
Контактная информация:

Везде мерещится ширк и куфр

Непрочитанное сообщение Phpeshnik »

Ассаляму алейкум.

Я не знаю наущения это или что, но жить с этим мне очень сложно.

Вот смотрите, в рус.языке обращаясь к человеку, "Вы" пишется с заглавной буквы, а когда я пишу так, то мысли появляются, что совершаю ширк...
Слово "пожалуйста" не могу говорить, кажется что это взывание к тому то помимо Аллаха, разделил слова и "по жалуй".
Слово "благодарю" не могу сказать в дуа, "благо дарю", приходят вновь мысли плохие.
Это васвас может я не знаю что? Мне жить с этим сложно.
Это лишь одни из примеров, другие писать не хочу даже...

Anzhela
Контактная информация:

Re: Везде мерещится ширк и куфр

Непрочитанное сообщение Anzhela »

Ва алейкум ассалям, нужно получать полезные знания, тогда такого меньше будет, кто сказал из ученых, что слово "пожалуйста" порицаемо, а тем более ширк... Вы это сами придумали...без далиля, без знаний. Лучшее средство от наущений и сомнений - это конечно дуа, а затем получение исламских знаний от ученых на основе Корана и сунны.
Ответить