принятие ислама

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Жена муслима
Контактная информация:

принятие ислама

Непрочитанное сообщение Жена муслима »

Здравствуйте! Хотела сегодня принять Ислам. Собралась на пятничный намаз. Но имам сказал мужу, что достаточно происнести шахаду, и необязательно для этого идти в мечеть. А я уже со среды постоянно говорю ее в уме и иногда вслух. Даже, проснувшись среди ночи, тут же в голову пришла шахада. В мечеть и даже в гости на ивтар надевала хиджаб. И еще чувствую, что я уже не христианка. Я стала мусульманкой?

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: принятие ислама

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ассаляму алейкум. Все верно, в мечеть для этого ходить не обязательно, если Вы произнесли Шахаду, с убежденностью и полным принятием и внутренним намерением, что вы принимаете Ислам, то Вы уже мусульманка, с чем я Вас сердечно и поздравляю. Только важно не просто чувствовать, что вы уже не христианка, необходимо с полной убежденностью и осознанностью принять Ислам и считать себя только мусульманкой, покорной Аллаху и следующей за Его Посланником. Иначе говоря Вы должны принять Ислам полностью без полутонов и колебаний. Если Вы сделали это, то Вы мусульманка. Пусть Аллах укрепит вашу Веру, обогатит Вас знаниями, сделает Вас хорошей женой мусульманкой, для хорошего мужа мусульманина и введет вас в вечные Сады Рая.
Ответить