ХОЧУ носить хиджаб
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
-
- Контактная информация:
ХОЧУ носить хиджаб
Ассаламу алейкум!
Недавно приняла Ислам, делаю намаз, но не могу решиться надеть хиджаб. В мечеть надеваю, но в город выйти не решаюсь. Даже если и укрываюсь, что-то мне мешает, не отпускает! Подскажите, что делать? Платье для мечети и платки покупала сама, причем решительно. Думаю завтра покупать брючный костюм, может в нем будет комфортно. Понятно, что знакомые сразу обратят внимание. Вроде не сильно этим обеспокоена, но не хватает информации что ли?! Помогите!!! Подскажите!!!
Недавно приняла Ислам, делаю намаз, но не могу решиться надеть хиджаб. В мечеть надеваю, но в город выйти не решаюсь. Даже если и укрываюсь, что-то мне мешает, не отпускает! Подскажите, что делать? Платье для мечети и платки покупала сама, причем решительно. Думаю завтра покупать брючный костюм, может в нем будет комфортно. Понятно, что знакомые сразу обратят внимание. Вроде не сильно этим обеспокоена, но не хватает информации что ли?! Помогите!!! Подскажите!!!
-
- Контактная информация:
Re: ХОЧУ носить хиджаб
Ас-саляму'алейкум уа рахмату Ллахи уа баракатух!
Очень жаль, что вы не поддержали меня в важном для меня шаге! Но!!! Я очень благодарна вашему сайту, потому что именно здесь я нашла ответы на интересующие вопросы. Именно здесь, прочитав лишь две статьи из серии "Они приняли Ислам" я приняла Ислам. Вы очень мне помогли. И даже не дождавшись ответа на мой запрос Я НАДЕЛА ХИЖДАБ и чувствую себя очень счастливой. 2,5 недели после принятия показались мне вечностью. Я знала, что также как и принятие Ислама, также и хиджаб неизбежны для меня. Но понимала, что это нужно сделать. Промедление смерти подобно! Но я справилась со своей неуверенностью, Альхамдулиллях! Ислам - это такая благодать!!! Я восхваляю Аллаха за то, что Он дает мне знания и указывает путь к себе! Во истину, кто ищет, тот найдет!!! И я рада поделиться с вами своей находкой! Правда, теперь эти слова для меня лишь доказательство, что я верно решила!
Надеваю платок, потому что в Коране
Мне Всевышний велел его так надевать.
Пусть сейчас я как капля в большом океане,
Мой иман будет только сильней расцветать.
Надеваю платок, укрываясь от грязи,
Защищая себя от греховных услад.
Чтоб не стала добычей развратного глаза,
Чтоб Владыка миров был доволен и рад.
Надеваю платок, для себя надеваю,
Не затем, что хочу выделяться в толпе.
Потому что я братьев своих уважаю,
Тех, что твердо идут по священной тропе.
Надеваю платок – мое сердце в покое,
Мои ангелы будут просить за меня.
Когда я преклоняюсь в молитве, со мною
Они будут Всевышнему делать дуа.
Надеваю платок я во имя Аллаха,
Как Пророк передал, как велит мой адат,
Потому что я – дочь мусульманина-наха!
Потому что во мне говорит Шариат!
Надеваю платок и всегда улыбаюсь.
Не пытайтесь меня второпях оскорблять.
Я во имя Аллаха усердно стараюсь,
Чтобы сестры хотели его надевать!
Очень жаль, что вы не поддержали меня в важном для меня шаге! Но!!! Я очень благодарна вашему сайту, потому что именно здесь я нашла ответы на интересующие вопросы. Именно здесь, прочитав лишь две статьи из серии "Они приняли Ислам" я приняла Ислам. Вы очень мне помогли. И даже не дождавшись ответа на мой запрос Я НАДЕЛА ХИЖДАБ и чувствую себя очень счастливой. 2,5 недели после принятия показались мне вечностью. Я знала, что также как и принятие Ислама, также и хиджаб неизбежны для меня. Но понимала, что это нужно сделать. Промедление смерти подобно! Но я справилась со своей неуверенностью, Альхамдулиллях! Ислам - это такая благодать!!! Я восхваляю Аллаха за то, что Он дает мне знания и указывает путь к себе! Во истину, кто ищет, тот найдет!!! И я рада поделиться с вами своей находкой! Правда, теперь эти слова для меня лишь доказательство, что я верно решила!
Надеваю платок, потому что в Коране
Мне Всевышний велел его так надевать.
Пусть сейчас я как капля в большом океане,
Мой иман будет только сильней расцветать.
Надеваю платок, укрываясь от грязи,
Защищая себя от греховных услад.
Чтоб не стала добычей развратного глаза,
Чтоб Владыка миров был доволен и рад.
Надеваю платок, для себя надеваю,
Не затем, что хочу выделяться в толпе.
Потому что я братьев своих уважаю,
Тех, что твердо идут по священной тропе.
Надеваю платок – мое сердце в покое,
Мои ангелы будут просить за меня.
Когда я преклоняюсь в молитве, со мною
Они будут Всевышнему делать дуа.
Надеваю платок я во имя Аллаха,
Как Пророк передал, как велит мой адат,
Потому что я – дочь мусульманина-наха!
Потому что во мне говорит Шариат!
Надеваю платок и всегда улыбаюсь.
Не пытайтесь меня второпях оскорблять.
Я во имя Аллаха усердно стараюсь,
Чтобы сестры хотели его надевать!
Дорогая СЕСТРА, ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух.
Да благословит вас Аллах! Это радостная весть, что вы приняли Ислам! И радостная весть, что одели платок! Да укрепит Всевышний и нас и вас на пути Истины. Эта радостная весть ещё удваивается тем, что именно наш сайт стал причиной и подталкнул вас к этому важному в жизни шагу.
Очень жаль, что ваше сообщение осталось какое-то время незамеченным, ведь в последнее время сообщений на форуме всё больше и больше, поэтому порой какие-то вопросы или сообщения нуждаются во времени.
Еще раз поздравляю вас и от всего сердца желаю, чтоб Всевышний Аллах помог вам в вашем новом пути, познать религию во всей её красе, и самой быть светочем, указывающим другим путь в Рай.
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух!
Да благословит вас Аллах! Это радостная весть, что вы приняли Ислам! И радостная весть, что одели платок! Да укрепит Всевышний и нас и вас на пути Истины. Эта радостная весть ещё удваивается тем, что именно наш сайт стал причиной и подталкнул вас к этому важному в жизни шагу.
Очень жаль, что ваше сообщение осталось какое-то время незамеченным, ведь в последнее время сообщений на форуме всё больше и больше, поэтому порой какие-то вопросы или сообщения нуждаются во времени.
Еще раз поздравляю вас и от всего сердца желаю, чтоб Всевышний Аллах помог вам в вашем новом пути, познать религию во всей её красе, и самой быть светочем, указывающим другим путь в Рай.
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух!
Ва алеикуму салям ва рахматуЛлахи ва баракатуху! Аллаху Акбар! С вас пример надо брать, сестра, не только не мусульманам, но и многим самим мусульманам. Вознаградит вас Аллах! АльхамдулиЛлях!
Ассаляму алейкум, Жена муслима! Я очень рада за то что Вы решились одеть хиджаб, Аль хамду ли Ллахи! Я тоже приняла Ислам но к сожалению пока что хиджаб не решилась надеть, не знаю как мне решится на это, и эта не решительность меня очень мучает, Иншаллах. В мечеть тоже хотелось бы очень пойти, но не знаю могу ли я пойти туда одна? Как таковой у нас нет большой мечети, ее оборудовали студенты которые приехали к нам учится с стран Ближнего Востока.
Да хранит Вас Аллах! Жду совета.
Да хранит Вас Аллах! Жду совета.
Асалям алейкум поздравляю сестра!!!Поделюсь своим опытом я просто прочитала книгу "Женщина в Исламе" издательство Умма там очень тонко описана тема хиджаба.Хиджаб это наша обязанность эта Великая Мудрость Творца.Это защита нашей Уммы и наша защита от огня ада."Жещина, котрая не закрывается даже издали не почувствует запах рая"- передал Муслим.АльхамдулиЛях, мне даже стали проявлять уважание на улице. Я изменилась надев хиджаб стала ощущать, что гордыня моя стала уходить и стала потуплять взор.АльхамдулиЛях. Буду рада помочь советами девушкам пишите lelya_olj@list.ru" target="_blank