Сон, связанный с Исламом

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Виктория
Контактная информация:

Сон, связанный с Исламом

Непрочитанное сообщение Виктория »

Ассаламу алейкум! Недавно мне приснился сон, который меня беспокоит, и я хотела бы поделиться. Мне приснилось, будто двое моих родственников-мусульман (муж и жена) собираются в мечеть. Я попросилась идти вместе с ними и научить меня совершать намаз. Я была несказанно рада, что наконец-то посещу мечеть и что я не одна. Когда мы пришли, оказалось, что мы опоздали на молитву, и тяжелая дверь захлопнулась прямо у нас перед носом. Моя родственница была испугана, а я никак не могла разобраться, что произошло в этой суматохе. Неожиданно я увидела Священную каабу. Произошел взрыв, и она у меня на глазах раскололась пополам. Пожалуйста, подскажите, что бы это могло значить? Является ли это знаком Аллаха или просто отображением прошлых мыслей? Я часто думаю об Исламе и принятии этой религии, но увидеть столь странный сюжет было для меня неожиданностью...

Ибн Мурад
Контактная информация:

Re: Сон, связанный с Исламом

Непрочитанное сообщение Ибн Мурад »

Ва 'алейки ссалям ва рахматуЛлаh.
Виктория, советую вам прослушать эту лекцию - разъяснение выдающимся ученым шейхом ибн 'Усеймин некоторых хадисов, связанных со снами:

Я думаю вы возьмете оттуда много пользы.
А что касается вашего сна, то мой вам совет - поспешите немедленно принять Ислям, ведь никто не знает сколько нам уготовано в этом мире прожить.
Всевышний также сказал: «А когда подойдёт их срок, они не (смогут) ни отдалить, ни приблизить его ни на час». (“Пчёлы”, 61)
Всевышний также сказал: «А когда к кому-нибудь из них придёт смерть, он скажет: “Господь мой, верни меня (к жизни)! Быть может, совершу я праведное дело (из тех), чем я пренебрегал!” Нет же! Это - только слова, которые он произнесёт, а позади них - преграда (и не исчезнет она до того) Дня, когда они будут воскрешены!" Сура Верующие, аяты 99-100.
ВаЛлаhу А'лям
Ответить