Помогите мы всяметении! Мой брат болен!!!!
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Помогите мы всяметении! Мой брат болен!!!!
Я не знаю вселился ли дух или джинн, в тело моего брата, но порой ведет себя не адекватно( улыбается без причинно, заторможенность, где то витает). Он в том году уже переболел: не спал, не ел....Один раз даже сам предположил, что он его чувствует. Мы пребегли с психотропным таблеткам. Но боюсь может причина не в этом.
В таком случае кому можно обратиться за помощью по изгнанию джиннов? Шейхи? Имамы?
хотелось б с опытом. Подскажите их контакты, или адреса. (Желательно в черте Казахстана) Я боюсь, нужно торопиться.
и как можно определить вселился ли дух в тело человека? Или может причина в другом?
Помогите, пожалуйста. Ответ жду.Спасибо.
В таком случае кому можно обратиться за помощью по изгнанию джиннов? Шейхи? Имамы?
хотелось б с опытом. Подскажите их контакты, или адреса. (Желательно в черте Казахстана) Я боюсь, нужно торопиться.
и как можно определить вселился ли дух в тело человека? Или может причина в другом?
Помогите, пожалуйста. Ответ жду.Спасибо.
-
- Контактная информация:
Re: Помогите мы всяметении! Мой брат болен!!!!
Если все так как вы описали, тогда скорее всего это джин, есть признаки проявления джинов, при чтении или слушанье курана, пявлаются боли, либо раздражения и тд. Вам будет лучше поспрашивать у вас, в Казахстане у мусульман, может кто и знает, тех кто читает рук`ю. но пока могу посоветовать что можно делать, и что иншаАллах облегчит состояния вашего брата,
1- просить Аллаха об исцелении, и уповать только на Него.
2- каждый день читать, и слушать аудио куран, особенно суру аль-Бакара
3- читать намазы своевременно
4- постоянно читать, и не пропускать, утренние и вечерние поминания Аллаха.
Эти вещи иншаАллах облегчат, состояния больного, при чтении Курана либо прослушивании Курана, у него может появится рaздражение, либо его может трусить, этого не стоит боятся, нужно продолжать чтения либо прослушивание Курана. Самое главное держать себя в руках, и не падать духом. Пусть Аллах поможет вам.
1- просить Аллаха об исцелении, и уповать только на Него.
2- каждый день читать, и слушать аудио куран, особенно суру аль-Бакара
3- читать намазы своевременно
4- постоянно читать, и не пропускать, утренние и вечерние поминания Аллаха.
Эти вещи иншаАллах облегчат, состояния больного, при чтении Курана либо прослушивании Курана, у него может появится рaздражение, либо его может трусить, этого не стоит боятся, нужно продолжать чтения либо прослушивание Курана. Самое главное держать себя в руках, и не падать духом. Пусть Аллах поможет вам.
Re: Помогите мы всяметении! Мой брат болен!!!!
Для начала посоветую обратится к врачу и если ничего не выявится то тогда надо проследить за признаками.Если он теряет сознание,снятся кошмары,лезут навязчивые мысли,паралич конечностей,ощущение присутствия кого извне,то скорее всего да.Уа АллахуАлим.
Если ваш брат не читает намаз,то надо изучать религию и приступать к намазу так как чаще всего они вселяются в тех кто не читает и не интересуется Исламом. Посоветую поискать книги в интернет на тему признаки поражения джинном.И не обращайтесь к всяким гадалкам,шарлатанам и аулие это только усугубит положение.Найдите мусульман которые строго держатся Корана и пути посланника.
Если ваш брат не читает намаз,то надо изучать религию и приступать к намазу так как чаще всего они вселяются в тех кто не читает и не интересуется Исламом. Посоветую поискать книги в интернет на тему признаки поражения джинном.И не обращайтесь к всяким гадалкам,шарлатанам и аулие это только усугубит положение.Найдите мусульман которые строго держатся Корана и пути посланника.