Слова "по воле Аллаhа"
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
-
- Контактная информация:
Слова "по воле Аллаhа"
Ведь ничего греховного нет,если мусульманин говорит,что он мусульманин по воле Аллаhа?По воле Аллаhа он говорит со смыслом,что он мусульманин по воле Аллаhа,потому что мусульманин может быть мусульманином лишь в том случае,если на то воля Аллаhа?Ведь все зависит от Аллаhа!Ответьте,пожалуйста,как можно скорее!
-
Re: Слова "по воле Аллаhа"
Ничего страшного в этом.RabAllaha93 писал(а):Ведь ничего греховного нет,если мусульманин говорит,что он мусульманин по воле Аллаhа?По воле Аллаhа он говорит со смыслом,что он мусульманин по воле Аллаhа,потому что мусульманин может быть мусульманином лишь в том случае,если на то воля Аллаhа?Ведь все зависит от Аллаhа!Ответьте,пожалуйста,как можно скорее!
Я мусульманин по воле Аллаха, все происходит по Его воле.
Но нельзя говорить "я мусульманин если на то есть воля Аллаха", т.к. это сомнение уже в своем Исламе.
Однако можно говорить: "Я верующий если есть на то воля Аллаха".