где можно скачать
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
где можно скачать
Ассаляму Алейкум! Спасибо братья за ответы. Подскажите пожалуйста ссылку, где можно скачать наиболее полные тафсиры КОРАНА а также ссылку, где можно научиться арабскому языку по интернету. Да вознаградит вас Аллах.
Re: где можно скачать
Ваалейкум ассалам. Онлайн уроки Вот сайт там преподают арабский язык. Курс Мединский можешь поучить там. Там еще есть и другие уроки.
Ассаламу Алейкум! Большая просьба Брат! пришли мне ссылку, с которого можно скачать Салават "Фатиха":
"Аллаhумма салли ‘аля саййидина Мухаммадиниль фатихи лима угъликъа вальхатими лима сабакъа насыриль хакъкъы билль хакъкъы вальhади иля сыратыкаль мустакъым ва ‘аля алиhи хакъкъа къадриhи ва микъдариhиль ‘азым ".
Или запиши своим голосом на диктофон четкое чтение этого Салавата, и добавь на сайт, чтобы я смог научиться правильно читать и произносить слова.
"Аллаhумма салли ‘аля саййидина Мухаммадиниль фатихи лима угъликъа вальхатими лима сабакъа насыриль хакъкъы билль хакъкъы вальhади иля сыратыкаль мустакъым ва ‘аля алиhи хакъкъа къадриhи ва микъдариhиль ‘азым ".
Или запиши своим голосом на диктофон четкое чтение этого Салавата, и добавь на сайт, чтобы я смог научиться правильно читать и произносить слова.
-
Уа'алейкум ас-салям уа рахмату Ллахи уа баракатух.
Неужели никто вокруг тебя не умеет этого делать ?
Попроси брата-муслима в мечети которую ходишь, чтобы он научил тебя как правильно читать.Djacaev писал(а):Большая просьба Брат! пришли мне ссылку, с которого можно скачать Салават "Фатиха":
Неужели никто вокруг тебя не умеет этого делать ?