никак не могу принять Ислам
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
никак не могу принять Ислам
Меня зовут Мухиддин Ахмедов!!! мне 21. когда то(в 10лет) меня приютил христианский приют (из-за смерти родителей). Сейчас я никак не могу принять Ислам. Многие говорят что во мне шайтан сидит и что я уже в объятиях ада и т.п(мифы) Единственный мой вопрос (жизненный) как мне сменить акиду??? как мне вернуться когда я чувствую что это всё "сказки"???
Когда меня спрашивают друзья какой я религии я отвечаю я ЧЕЛОВЕК и моя религия человечность... помогите если можете....
Когда меня спрашивают друзья какой я религии я отвечаю я ЧЕЛОВЕК и моя религия человечность... помогите если можете....
Re: никак не могу принять Ислам
Здравствуйте, я тут не постоянный пользователь, но могу дать совет-обратитесь с ИСКРЕННЕЙ мольбой к Аллаху , попросите у Него направить вас на истинный путь, помочь вам в этом, инщаАллах Он вам поможет. Мольба-самое сильное оружие верующего. да поможет вам Аллах встать на истинный путь.
Re: никак не могу принять Ислам
Здравствуйте Мухаддин,Мы вам поможем ИншаАллах, но не совсем ясен вопрос и цель принятия Ислама. Вы хотите вернуться в Ислам из-за этнической принадлежности к этой религии или же вы осознали истинность Ислама, но у вас возникли сомнения? И что вам кажется сказками, подробнее? Человечность это не религия. Религия подразумевает существование Творца, который все создал из нечего в полной гармонии, в существовании которого не может быть сомнений, так как знамения окружают нас повсюду и вы сами являетесь знамением.