нет желания создавать семью
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
нет желания создавать семью
Ассаламу алайкум .Хочу сначала вкратце объяснить суть своей проблемы. Дело в том,что у меня стойкое отвращение к близости с мужчиной. Думаю,проблема кроется в том,что в детстве со мной произошел случай,который и внушил мне это чувство. Мне скоро 40 лет,я не замужем,и чувствую свою ущербность от того,что люди кругом считают меня старой девой. Если бы не мнение людей,сама я нисколько не страдаю из-за отсутствия у меня мужа и семьи. Теперь вопрос: может мне стоит лечиться от джиннов или колдовства ?Психолог точно здесь не поможет ничем. Я занимаюсь самолечением,т.е.читаю суры и аяты из Корана,которые рекомендованы . И еще: а может это испытание от АЛЛАХА,то ,что случилось со мной в жизни? Очень прошу вашего совета,братья и сестры.
-
- Контактная информация:
Re: нет желания создавать семью
Уа алейкум салам уа рахамтуллахи уа баракатуху!
Уважаемая сестра! Если чувствуйте отвращение к противоположному полу и не хотите замуж, то вы не обязаны выходить замуж и заводить семью, но, такое состояние считается ненормальным. Я видел девушек с таким состоянием, но это было по причине порчи, либо присутствие в них джинов, и после отчитывания им становилось лучше, я не хочу сказать, что и у вас такая же ситуация, но вам следует проверится, пусть вас почитает мусульманин у которого есть опыт в лечении путем рукъий. Вы сейчас молода и не нуждаетесь в помощи, но завтра вы постареете, как и мы все, и тогда вам будет нужна помощь, а помощью будут муж, дети и внуки.
Уважаемая сестра! Если чувствуйте отвращение к противоположному полу и не хотите замуж, то вы не обязаны выходить замуж и заводить семью, но, такое состояние считается ненормальным. Я видел девушек с таким состоянием, но это было по причине порчи, либо присутствие в них джинов, и после отчитывания им становилось лучше, я не хочу сказать, что и у вас такая же ситуация, но вам следует проверится, пусть вас почитает мусульманин у которого есть опыт в лечении путем рукъий. Вы сейчас молода и не нуждаетесь в помощи, но завтра вы постареете, как и мы все, и тогда вам будет нужна помощь, а помощью будут муж, дети и внуки.
Re: нет желания создавать семью
Джазака ЛЛАХ1У хайран,ахи. Давно хочу пройти это лечение,только не знаю к кому обратиться у нас в Ингушетии.