знакомства
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
знакомства
Ассаляму Алейкум ва Рахматуллах!
Пожалуйста,скажите,можно ли просто знакомиться-общаться с людьми противоположного пола,не провоцируя на нечестивые запретные действия и поступки? Я боюсь Никогда не выйти замуж,потому что ни с кем не знакомлюсь,не общаюсь..как быть? На все воля Аллаха
Пожалуйста,скажите,можно ли просто знакомиться-общаться с людьми противоположного пола,не провоцируя на нечестивые запретные действия и поступки? Я боюсь Никогда не выйти замуж,потому что ни с кем не знакомлюсь,не общаюсь..как быть? На все воля Аллаха
Re: знакомства
Ваалейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракатух.
Ищите мужа через знакомых сестер, если их нет то могу дать ссылку. И советую хорошенько выбирать себе мужа, чтоб потом не было упреков и развода.
Нет. В этом нет необходимости.можно ли просто знакомиться-общаться с людьми противоположного пола
Ищите мужа через знакомых сестер, если их нет то могу дать ссылку. И советую хорошенько выбирать себе мужа, чтоб потом не было упреков и развода.
Re: знакомства
Уалейкум салам. Хмм...У меня такая же проблема. Не могу общатся с девушкой из за запрета:) вот тоже боюсь никогда не женится, но я думаю если искренни верить в Аллаха и молится то Аллах дарует нам наши 2 половинки. Во времена пророка люди сразу сватались, а сейчас не секрет что люди не будут делать так не узнав друг друга по лучше:) Аллаху алим, я вас понимаю как никто другой.