бокс
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
бокс
Ассаламу алайкум!
Подскажите пожалуйста на сколько правильно делать дуо за спортсменов, особенно если это боксеры? Можно ли смотреть за выступлениями боксеров, каратистов, кикбоксеров и т.д.?
Почему я спрашиваю, вчера полче ночной молитвы наш имам сделал дую за боксеров, которые выступают на Олимпиаде, я задумался я разве бок халаль? Разве бить по лицу можно?
Подскажите пожалуйста на сколько правильно делать дуо за спортсменов, особенно если это боксеры? Можно ли смотреть за выступлениями боксеров, каратистов, кикбоксеров и т.д.?
Почему я спрашиваю, вчера полче ночной молитвы наш имам сделал дую за боксеров, которые выступают на Олимпиаде, я задумался я разве бок халаль? Разве бить по лицу можно?
Re: бокс
Это запрещенный вид спорта, так как нанесение ударов по лицу недопустимо.я задумался я разве бок халаль?
Доказательств тому, что бить по лицу харам. Например известный хадис: "Если кто-либо из вас будет бить, то пусть остерегается бить по лицу!" Муслим № 2612.
Если мольба за них, будет прошением у Аллаха помощи в победе для них. То это запрещено. Это подобно тому, что человек просит у Аллах помощь в совершении запретного, как говорить слова: О Аллах помоги человеку в этом его деле, распитию спиртного.на сколько правильно делать дуо за спортсменов, особенно если это боксеры?
Скорее всего Имам ошибся.
Re: бокс
Ваалейкум ассалам.