крестит мама и бабушка
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
- Контактная информация:
крестит мама и бабушка
салам алейкум! подскажите
меня мама христианка постоянно крестит и бабушка и молятся за меня, свечки в церкви ставят и тп и бабушка часто проклинала. Как это может повлиять на меня и что мне делать?
меня мама христианка постоянно крестит и бабушка и молятся за меня, свечки в церкви ставят и тп и бабушка часто проклинала. Как это может повлиять на меня и что мне делать?
-
- Контактная информация:
Re: крестит мама и бабушка
Ва алейкум ассалам, kateekaterina. Вы мусульманка?kateekaterina писал(а):салам алейкум!
Ответ на ваш вопрос: подобные действия никак на вас не могут повлиять. Делайте дуа, поклоняйтесь Аллаху и призывайте к Нему с мудростью и благими речами.
-
- Контактная информация:
да я мусульманка, но говорят проклятия по материнской линии очень сильные и их мольбы тоже, они молятся о том чтобы я вышла замуж за христианина, я боюсь ко гда они меня крестят и молятся
-
- Контактная информация:
Альхамдулиллахkateekaterina писал(а):да я мусульманка
Проклятие немусульман не влияют на мусульман, кроме как с позволения Аллаха.kateekaterina писал(а):говорят проклятия по материнской линии очень сильные
Аллах не принимает мольбы немусльман, кроме как если вы с ними поступили несправедливо.kateekaterina писал(а):их мольбы тоже
А вы молитесь и просите Аллаха чтоб он дал вам праведного мужа мусульманина.kateekaterina писал(а):они молятся о том чтобы я вышла замуж за христианина
Не бойтесь. Это не причинит вам никакого вреда, ин шаа-Ллах.kateekaterina писал(а):я боюсь ко гда они меня крестят и молятся
-
- Контактная информация:
а если я обижала немусульман? своих родственников? тогда что будет с их проклятиями и мольбами? и что мне делать?
-
- Контактная информация:
К тому же что за обида была? Если вы обидели их тем что приняли Ислам то это не играет роли. Если же вы поступили с ними несправедливо, то после такой обиды Аллах может принять их дуа.
-
- Контактная информация:
обидила и принятием ислама- это основное наверно, ну и бабушка раньше проклинала по малейшему поводу и без повода, у нас всегда не было взаимопонимания