Если кто знает, то дайте совет

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Abu Khassan
Контактная информация:

Если кто знает, то дайте совет

Непрочитанное сообщение Abu Khassan »

Ассаляму Аляйкум уа рохматуллах уа бярокятух! Сны не дают покоя аугузу биллях! я знаю что не хорошо рассказывать о плохих снах, но в этом случае это действительно жутко, так же знаю что некоторые сподвижники обращались к Мухаммаду САВ по поводу снов которые они видели... Мне 2 раза снился Джаханнам со всеми подробностями с полным соответствием Корану и Хадисам Посланника Аллаха С,А,В... в 1 раз когда только принял Ислам приснилась растопка Джаханнама с людьми лежащими на камнях которые раскалялись и чувство неимоверного ужаса... а во 2й раз спустя год снится огонь, не обычный а такой как будто готов разорвать тебя и он везде... небо раскаленное и красное, под ногами огонь до того плотный что на нем можно стоять и которому нет конца, подобен бескрайнему океану и камни красные, слышно как трещат кости и мясо от огня и самое страшное что от огня этого некуда уйти и негде от него укрытся, все мирское что помнится имеет цену пыли под ногами не больше, глубочайшее сожаление и нет смерти. Чувствовал гнев. Гнев не такой как на земле, а гнев такой как будто тебя ненавидят миллиарды творений и он разрывает из нутри... АстагхфируЛЛах покоя нет после этого, и как понимать это я тоже не вразумлю никак... Мирское для меня стало терять цену... хорошо это или плохо я не знаю...

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: Если кто знает, то дайте совет

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Ва алейкум ассалям ва рахмату-Ллахи ва баракатух,
Не рассказывай плохие сны, обращайся к Аллаху за защитой от зла этого сна, скажи "Аузу би-Лляхи мина-шшайтани-рраджим". и и тогда с Его соизволения этот сон не навредит тебе.
Ответить