Не сдержал обещания данные Всевышнему

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Phpeshnik
Контактная информация:

Не сдержал обещания данные Всевышнему

Непрочитанное сообщение Phpeshnik »

Ассаляму Аллейкум мои братья и сёстра! После того, как я согрешил, после Намаза я в земном поклоне обещал Аллаху больше не повторять этого, и воздержаться от этого. Однако я снова не сдержался от этого греха. И вот, снова, каждый раз, после этого греха обещаю Аллаху не совершать этого, но снова не сдерживаюсь. Как мне быть, о, братья и сёстра? Достаточно ли покаяния за эти обещания?

Abu Sufyan
Контактная информация:

Re: Не сдержал обещания данные Всевышнему

Непрочитанное сообщение Abu Sufyan »

Уа алейкум салам уа рахамтуллахи уа баракатуху!
Уважаемый брат! вам необходимо покается перед Аллахом за свои грехи, и твердо решить не приближаться больше к ним, а затем избегать все пути, которые приводят к этому греху, Всевышний Аллах сказал: "Тем же, которые, совершив мерзкий поступок или несправедливо поступив против самих себя, помянули Аллаха и попросили прощения за свои грехи, – ведь кто прощает грехи, кроме Аллаха? – и тем, которые сознательно не упорствуют в том, что они совершили, воздаянием будут прощение от их Господа и Райские сады, в которых текут реки и в которых они пребудут вечно. Как же прекрасно воздаяние тружеников!" (Аали Имран: 135-136)
Ответить