Сидит ли во мне джинн или это просто нервный срыв?
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
-
- Контактная информация:
Сидит ли во мне джинн или это просто нервный срыв?
Ассалямуалейкум уа рахматтуллахи уа баракятух! Не так давно мы с мужем начали читать намаз. Живу со свекровью, братом мужа. У нас есть сын. Свекровь далека от Ислама, многого не понимает и не верит. С ней у меня сложные отношения, что влечет за собой постоянное нервное состояние, переживание...Не могу держать сабр. Но пытаюсь. Еще я болею гайморитом, нос забивается и не могу дышать, это вызывает у меня панику. Будто под водой тону. Постоянная напряженность не позволяет мне нормально говорить с мужем, я огрызаюсь..Бывает даже иногда выскакивает мат, АстахферАллах! Я говорю себе "Все, больше не буду огрызаться, буду нормально отвечать", но все равно он меня начинает раздражать своим повидением... А сегодня вечером, его друг купил машину, он должен был посидеть с ним во дворе и зайти домой, потом он сказал что поедет забирать родителей друга. Я хотела взять гусль и звонила ему что б он по скорее пришел. Но ждя его я заснула. В час ночи он будит меня и говорит что его друг дома хочет дать мне подарок сыну, что б я оделась встала. Но я себя плохо чувствовала, тело болело. Я сказала что не могу встать. Потом он снова пришел и сказал что поедет к другу на сухур. На что я не помню что сказала, но я была против того что бы он ехал. И тут он взбесился, начал ругаться. Не хочу писать подробно, не в этом суть, после он пошел взял тахарад и начал читать намаз иша. Я лежала кормила сына и плакала...У меня начала дрожать правая рука. Я в начале думала это я из за того что плачу...Но рука правая дрожала сильнее и сильнее, я села и две моих руки и ноги сильно дрожали, я повторяла "АУЗУ", но дрожь не прекращалась, я не контролировала тело, конечности стали холодными я сильно плакала. Муж прервал намаз ударил меня по лицу, что бы я перестала, стал брызгать водой но это не помогало. Я просила его читать "Аят Аль-Курси", и сама читала, немного погодя я перестала дрожать, муж стал читать "Аль-Фатиху" я стала еще сильнее дрожать. Мне было очень страшно, я сильно плакала, но муж стал ругать меня что бы я перестала но я правда не могла контролировать все это. До сих пор у меня дрожит правая рука она очень напряжена. Когда плачу или нервничаю дрожит сильнее. Прочла иша намаз, взяла тахарад, жду фаджр намаз. Муж ушел...Ужасные ощущения в душе...Подскажите пожалуйста как мне быть. Каждый день слушаю Аль-Бакару, такого не было. СубханАллах, незнаю что и думать...
Re: Сидит ли во мне джинн или это просто нервный срыв?
Возможно это обычный невроз.А симптомов у него множество.А на фоне усталости,стресса и недосыпа он проявляется активнее.Обратитесь к психотерапевту.