Я приняла Ислам!
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Я приняла Ислам!
Ассаляму Алейкум! 15 минут назад я прочитала Шахаду, чему очень рада. Чувствую себя счастливой. Без свидетелей, наедине со Всевышним только. Порадуйтесь за меня, потому что я хочу поделиться своей радостью с вами=)
-
- Контактная информация:
Re: Я приняла Ислам!
Уагалейкум ассалям уа рахматуллахи уа баракатуху!Çiçek писал(а):Ассаляму Алейкум! 15 минут назад я прочитала Шахаду, чему очень рада. Чувствую себя счастливой. Без свидетелей, наедине со Всевышним только. Порадуйтесь за меня, потому что я хочу поделиться своей радостью с вами=)
Ма ша Аллах сестра!! Я очень рад за вас! Да укрепит вас Аллах на истине и поведет вас по прямой стези! Прошу Господа великого Трона, чтобы Он вас сделал из числа единобожников, которые следовали только пречистой сунне.
Хвала Аллаху который указал вам на прямое руководство.
Re: Я приняла Ислам!
Спасибо за поддержку!