Хвала,ГОСПОДУ нашему,созерцающему творения СВОИ!
Благодарность
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!
Огромная благодарность Вам за создание этого сайта (форума).
Пусть Аллах зачтет все ваши усилилия на весах благих дел.
Огромная благодарность Вам за создание этого сайта (форума).
Пусть Аллах зачтет все ваши усилилия на весах благих дел.
Re: Благодарность
Ва 1аляйкум ассалам варахматуЛлахи ва баракатух брат. Присоединяюсь ко всем твоим словам. Пусть Всевышний Аллах воздаст всем тем кто участвовал в создании сайта и распространения знаний! Пусть Милостивый Аллах устроит дела ваши наилучшим образом. Мир вам, милость и благословение Аллаха!
-
- Контактная информация:
Ассаляму алейкум ва Рахмат Аллахи ва баракятух! Дай Аллах вам баракята в вашей работе! хороший сайт и форум машаАЛЛАХ!
Ассаламу алейкум уа рахматуллахи уа баракатух!
Спасибо за помощь и поддержку! Очень хороший, полезный сайт, отвечают очень умные, рассудительные люди. Аллах вам в помощь! Да пребудет с вами Аллах и вознаградит вас Райскими садами за ваши добрые дела.
Спасибо за помощь и поддержку! Очень хороший, полезный сайт, отвечают очень умные, рассудительные люди. Аллах вам в помощь! Да пребудет с вами Аллах и вознаградит вас Райскими садами за ваши добрые дела.
Благодарность
Я тут впервые...Хотелось бы привести безграничную благодарность и восхищения,за столь плодотворный и познавательный сайт!!!
Ассаламу алейкум... Мне остаётся присоединиться ко всем остальным, спасибо большое за вашу работу...
-
- Контактная информация:
ас-саляма алейкум ва рахматуЛлаh! благодарю вас за ваш труд,терпение и помощь получение полезной информации, да укрепит вас Аллаh на исламе,простит грехи и введет в райские сады!!! братья у вас есть счет на которую можно внести садаку в развитие сайта?(на многих других сайтах есть такой раздел,у вас что то я не нашел)
-
- Контактная информация:
Ассаламу алайкум вабаракатух1у.. я очень рад что есть такие люди которым пришло это в голову и не ленятся отвечать!!пусть всевышний и всемогущий воздаст вам за это! и нагродит нас всех раем!!
-
- Контактная информация:
Re: Хвала,ГОСПОДУ нашему,созерцающему творения СВОИ!
Ассаляму аллейкум ва рахмату Ллахи ва баракятух!Хочу выразить огромную благодарность вашему форуму!Нашёл здесь ответы на многие волнующие меня вопросы!Да благославит вас Всевышний и да воздаст вам благом ,как в этой дунья так и в ахирате!