игра

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
Мурадин
Контактная информация:

игра

Непрочитанное сообщение Мурадин »

я играю в компьютерную игру фифа14 футбольная игра там когда гол забиваеш можно выбирать как праздновать гол футболистом один из способов множественные земные поклоны но я его не выбираю. я вибираю другие виды празднования празднования но факт что это празднование есть в игре но я его не выбираю. тоесть если не выбирать поклоны не делают можно ли играть эту игру? простите за такой вопрос.

rustem11
Контактная информация:

Re: игра

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Саляму алейкум.
Брат, не забывай здороваться:

Брат, нельзя делать суджуд кому-то помимо Аллаха. А игры в основе разрешены, кроме тех в которых есть запретное. Если там можно избежать запретного, как выключить музыку и т.д., то, иншааллах, можно играть в эту игру.
Брат мой, мой вам совет оставьте эти игры и займитесь изучением вашей религии, поднимайте эту умму, не играми, а знаниями и делами. Эти игры вам не принесут блага ни в этом мире ни в следующем. Будьте разумным мусульманином.
Ответить