Меня убеждают разорвать Никах
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Меня убеждают разорвать Никах
Доброго времени суток всем!!Здравствуйте.когда я познакомился с будущей женой -я был болен, неверным к тому же.она приехала ко мне отдохнуть но осталось хотя ее все упрашивали вернуться и обождать.я болел и мне пришлось както крутится работать не щадя здоровья.я стал замкнут и холоден по отношение к ней.затем она захотела Никах и я принял Аллаха дабы бытьь ближе к ней чтобы хранил нашу любовь.теперь когда я выздоровел она обманом уехала к родителям и причется не выходит на связь.могу ли вернуть ее без каково бы ни было разрешения?
Re: Меня убеждают разорвать Никах
И вам доброго вечера.
Что значат ваши слова "я принял Аллаха дабы бытьь ближе к ней чтобы хранил нашу любовь"? Вы приняли ислам?
Что значат ваши слова "я принял Аллаха дабы бытьь ближе к ней чтобы хранил нашу любовь"? Вы приняли ислам?
Я принял Никах потому что мы заговорили об этом как то в.ч об Исламе. там много хорошего душевного написано.но это не гпавное. я был неверным.я ощущал ту пустоту когда тебя никто не понимает и ничего никому не обьяснить.у людей обрядших веру я такого не ощущал. подсознательно я чувствовал что Бог есть.но не воспринимал.сейчас я молюсь чтобы Аллах дал мне шанс вернуть любимую.я в болезни своей совсем отвернулся от нее.а она ждала терпела но не понимала((
Если вы не приняли ислам, то ей запрещено возвращаться к вам, если она вернётся к вам, то она будет прелюбодейкой. Мусульманкам запрещено выходить замуж за неверующего. Она не ваша жена, ваш никях не действителен. Если вы хотите её вернуть, тогда вам надо принять ислам истинно, а потом заново совершить с ней никях.
Ислам принял до Никаха!
Если вы мусульманин, то вы её законный муж и вы вправе вернуть её, несмотря на её и других не желание, если же она не согласится, то она ослушается Господа миров.