год назад приняла Ислам

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Marina Mumina
Контактная информация:

год назад приняла Ислам

Непрочитанное сообщение Marina Mumina »

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракату! Я год назад приняла Ислам,сама я русская по национальности,дома не кто не знает что я приняла Ислам,и боюсь говорить,намаз я совершаю как положено 5 раз в день и то совершаю его в ванной,хотя знаю что это скверное место считается,но другого выхода у меня нет к сожалению... Хиджаб пока не могу одеть,т.к.дома не кто не знает об этом( Но мне тяжело стало так,у меня жизнь после принятия Ислама как буд-то перевернулась,год назад узнала что мой брат наркоман,дома каждый день крики ссоры,подруги которые были все пропали с моей жизни когда узнали что я в Исламе! ывает такая пустота на душе,понимаешь что больше не можешь от этого всего! Это испытания для меня от Аллаха? очень тяжело как то,хочется убежать, спрятаться от всех,я не знаю что мне делать!! Родители перестали понимать меня,у меня большая семья 7-ро человек братьев и сестер родных... я пишу Вам сюда т.к. мне не скем поговорить что бы кто то дал совет мне какой нибудь..Жизнь моя просто перевернулась не знаю как быть дальше,как всё терпеть!

Ликбезик
Контактная информация:

Re: год назад приняла Ислам

Непрочитанное сообщение Ликбезик »

Ваалеикум ассалям ва рахматуллахи ва баракатуху! А у меня дядя наркоман и тоже не взаимопонимания с родителями, всё подавляют ему, тоже огромное желания уехать и никогда не появляться. Мне с свиньей клянусь не так противно было бы сидеть за одним столом, чем с ним.. Если бы не родители я бы его сломал.
Abdurahim
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abdurahim »

Ассаляму алейкум дорогая сестра я не силен в таких ситуациях и решать такие проблемы но иншааллах по воле аллаха все будет хорошо, я помолюсь и сделаю дуа за тебя помни аллах любит терпеливых...
Halid777
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Halid777 »

Уалейкум ассалям уа рахматуллахи уа баракатух.
Пусть Аллах укрепит вас на этом пути и дарует терпение. Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Я могу лишь посоветовать вам терпения и стойкости. Делайте дуа Аллаху. И начните одевать хиджаб, даже если из-за этого будут проблемы. Ведь у очень многих подобная ситуация. И не думайте что ваша судьба безразлична вашим братьям и сестрам.
Можете также найти сестёр в вашем городе или области, и ин ша Аллах они вам помогут.

Не отчаивайтесь, ведь поистине Аллах любит терпеливых
Ответить