зина

Асуда
Контактная информация:

зина

Непрочитанное сообщение Асуда »

Ассаламу алейкум братья и сестры. Я попала в большую беду. Мне 22 года. В течение 2,5 лет будучи ослепленной шайтаном я встречалась и совершала зина с мусульманином. Позже я поняла, что даже не любила его, а просто привязалась. Я с ним рассталась. Но после этого я заболела. Я мучаюсь и страдаю. Жизнь потеряла для меня смысл. Я очень жалею и каюсь. Но никак не могу забыть об этом ужасном грехе и простить себя. Мне даже кажется, что я не достойна создавать семью. Мои родители об этом не знают и они хотят, чтобы я в скором времени вышла замуж. Пожалуйста, скажите, как мне справиться с этой душевной болью? Имею ли я право создавать семью? И как мне быть, если я решусь на это, сказать будущему мужу об этом или скрыть? Я очень страдаю. Помогите пожалуйста.

Jamaal
Контактная информация:

Re: зина

Непрочитанное сообщение Jamaal »

Уа алейкум ассаляям уа рахмату Ллах уа баракяятух!
Асуда писал(а):Но никак не могу забыть об этом ужасном грехе и простить себя.
Если человек искренне покаялся пред Аллахом,то,поистине, Аллах-Прощающий,Милостивый!
Аллах сказал: قُلْ يَا عِبَادِيَ الَّذِينَ أَسْرَفُوا عَلَىٰ أَنفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوا مِن رَّحْمَةِ اللَّهِ ۚ إِنَّ اللَّهَ يَغْفِرُ الذُّنُوبَ جَمِيعًا ۚ إِنَّهُ هُوَ الْغَفُورُ الرَّحِيمُ Скажи Моим рабам, которые излишествовали во вред самим себе: «Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Воистину, Аллах прощает грехи полностью, ибо Он - Прощающий, Милосердный»
Если Вы почитаете Куран,Вы найдете множество подобных аятов,что Аллах прощает грехи тем,кто кается.Дверь покаяния закрывается с приходом смерти, и хвала Аллаху,который дал вам покаяться в содеянном!
Асуда писал(а):Мне даже кажется, что я не достойна создавать семью.
Это является ошибкой,так как создание семьи это и есть тот халяль,который разрешил Аллах и к нему побуждал Пророк صلى الله عليه و سلم.
Асуда писал(а):И как мне быть, если я решусь на это, сказать будущему мужу об этом или скрыть?
Пророк -صلى الله عليه و سلم- сказал: "Все мои последователи будут прощены, кроме тех, кто рассказывал о своих грехах. К таким людям относится человек, который согрешил ночью, и Всевышний Аллах покрыл его, а утром он говорит: "О такой-то! Я совершил вот такой поступок". Ночью Господь покрыл его, а утром он сдернул с себя покрывало Аллаха".
То есть рассказывать о своих грехах нельзя,тем более если Аллах скрыл их. Необходимо делать за них покаяние,у которого есть три условия-это сожаление о содеянном,оставление этого греха,и твердое намерение не возвращаться к нему. Есть четвертое условие-это если грех связан с чьим-либо правом,вернуть его право ( Например незаконно присвоенное чужое имущество).
Ибн Орудж
Контактная информация:

Re: зина

Непрочитанное сообщение Ибн Орудж »

ва алейкум салам ва рахматуЛлах.
Если вы жалеете и душевно мучаетесь то это хорошо, значит исправляетесь, а излечение не всегда лёгкое.

''Разве Я не завещал вам,
сыны Адама, не
поклоняться шайтану,
который является вашим
явным врагом, и поклоняться Мне? Это —
прямой путь.''
(Коран 36:60-61)

Не отчаивайтесь и крепко ухватитесь за вервь Аллаха - Его религию.
Ответить