Как себя вести с мужем
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Как себя вести с мужем
Ас Саляму Уа Алейкум!посоветуйте пожалуйста как себя вести?мы с мужем вместе полгода.соблюдающие мусульмане Альхамдулиллях. сейчас беременная.постараюсь передать ситуацию,не судите строго,я сама в Исламе около 9 месяцев,муж года 3.вообщем ситуация такая:моего мужа практически нет дома и он практически не участвует в семье.раньше 12 ночи он не приходит.утром видемся,он меня на работу отвозит,то есть около часа мы можем общаться.продукты покупает,то есть хочу сказать к финансам претензий нет.а так отсутствует он дома и все.его поздние приходы иногда связаны с чаепитием с братьями.тут я против ничего не имею.наоборот за это рада.но иногда это как он выражается отдых с родственниками не соблюдающими мусульманами.я спрашивала в чем смысл по ночам,ведь днем можно увидеться.а днем дела говорит,хотя он сам на себя работает не ограничен работой.пыталась откровенно поговорить:прямо спросила что то во мне не так?во всех планах спросила не нарушаю ли я Шариата, бытовые заботы может не так выполняю,в интимном плане.говорит все устраивает,претензий ко мне нет.просто считает что он мужчина он во всем прав.а он даже не предупреждает.а я спать не ложусь пока не дождусь.из за положения видимо еще эмоции сильнее,плачу.потому что ничего не обьясняет,и если я недовольство ситуацией показываю,сразу говорю не кричу,а просто пытаюсь сказать что так не должно быть,а он мне говорит замолчи а.ну и последнее что меня мучает что видела не раз сообщения ему приходили от девушек.я спрашивала он говорит если ты ненормальная я не виноват,это просто ошиблись.но ошибаются они постоянно.я знаю что шайтан аузубиля работает.и еще больше накручивает.закончу тем что я пытаюсь с мужем поговорить,скидывала ссылки на статьи о поведении и обязанностях мужа и жены в Исламе.но ничего не получается.я не чувствую себя замужем,не чувствую уверенности в муже и поддержки,не могу с ним ничем делиться,ему смешны мои упреки,и мои переживания.но не все так плохо,он бывает и ласков если я закрываю глаза на все.он возит меня на работу я ему благодарна,покупает еду.я его люблю,и желаю ему только самого хорошего,Рая ИншаАллах.но как вести себя не знаю я.терплю терплю,стараюсь.но понимаю что с каждым разом все тяжелее.что я не так делаю?подскажите.Извините что много,хотела донести лучше ситуацию.Джазаки Аллаху Хайрон.
Re: Как себя вести с мужем
Ваалейкум Ассалам, продолжай направлять его,купи по больше книг исламских,давай ему читать.
Давай книги ему на работу читать,что бы он укреплял свой иман,)) Делай дуа,Ин Ша Аллах Всевышний услышит тебя))) И всегда проявляй сабр))))
Давай книги ему на работу читать,что бы он укреплял свой иман,)) Делай дуа,Ин Ша Аллах Всевышний услышит тебя))) И всегда проявляй сабр))))