могу ли я поправить развод у мужа?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
rayana1985
Контактная информация:

могу ли я поправить развод у мужа?

Непрочитанное сообщение rayana1985 »

ассаламу алейкум.
Мой муж играет в озартные игры, проигрывает все деньги которые он зарабатывает и те которые я зарабатываю и не оставляет даже на еду. У нас пятеро детей, он не принимает ни какого участия в воспитании детей. Редко совершает намаз. многое совершает грешного . Могу ли я попрасить развода у мужа.

rustem11
Контактная информация:

Re: могу ли я поправить развод у мужа?

Непрочитанное сообщение rustem11 »

Ва алейкуму саляму ва рахматуллах.
Да можете, и можете по нескольким причинам, он не содержит вас и ваших детей, а также он совершает большие грехи как оставление намаза, а это является шариатской причиной, чтобы просить развода. Более того, если он вам не даст развод, то вы можете пойти к муфтию или к тому, кто его заменяет, и попросить расторжения брака, предварительно описав всю ситуацию.
Ответить