Любить или не любить?

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/" target="_blank

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время
YaRADA
Контактная информация:

Любить или не любить?

Непрочитанное сообщение YaRADA »

Люблю парня. Я ему нравлюсь, но он не хочет серьезных отношений сейчас. Я знаю, он не только со мной, но и с другими девушками. Я отказалась от него, но всё равно люблю!!!! Прошло 8 месяцев, я немного его забыла, когда он мне позвонил и начал интересоваться мной. Чувствую, я ему не безразлична, но он хочет свободы... что же мне делать!!!?????? Я замуж хочу.

Абу Мухаммад
Контактная информация:

Re: Любить или не любить?

Непрочитанное сообщение Абу Мухаммад »

Уважаемая YaRADA!
В исламе запрещены добрачные отношения! Это харам - запретно.

YaRADA, что вы подразумеваете под словами:
YaRADA писал(а):но он не хочет серьезных отношений сейчас
Женитьбу?
или что-то иное?
Конечно женитьба это серьезная вещь, но не стоить забывать что половые отношения это тоже серьезно.
За незаконную половую связь Аллах наказывает огнем.

Аллах говорит в Коране: "И не приближайтесь к прелюбодеянию".
Смотрите, Аллах предостерегает от приближения, не говоря уж о самом прелюбодеянии.
Что может быть приближением к прелюбодеянию?
Объяснением этого может послужить хадис в котором пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветсвует, сказал что руки делают прелюбодеянии прикосновением, язык словами, душа желает и надеется, но, а половые органы совершают или оставляют этот грех.

Поэтому я советую вам быть далекими от всего грязного и порочного. Найти хорошего, богобоязненного мусульманина себе в мужья. И заключить мусульманский семейный союз.
YaRADA
Контактная информация:

Re: Любить или не любить?

Непрочитанное сообщение YaRADA »

Благодарю за ответ!
К моему несчастью, у был мужчина до него, но он обманом меня любил. Я жалею!!!! Раскаиваюсь сильно, что поддалась искущению. Что же мне делать??? Как мне грехи искупить??? Я не знала, что потерять девственность вне брака с немужем- грех!!!!
Ответить