Невеста не достигла кафирского совершеннолетия...Что делать?

Вопросы, связанные с никахом, талаком и тд.
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Родари
Контактная информация:

Невеста не достигла кафирского совершеннолетия...Что делать?

Непрочитанное сообщение Родари »

Ассалам Алейкум, братья и сёстры!
По Воле Всевышнего Аллаха встретил невесту... Хотим НИКЯХ! Но ей 14! И по Закону надо ждать 4 года... Как поступить? Знающий афганец высказал мнение, что в России это может закончиться УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ!!! Посоветовал ехать в Пакистан или Йемен и там жениться, если хочу на ТАКОЙ... Там живут по Шариату и сами девушки хотят быстрее НИКЯХ...
Что делать???

Abu Yasin
Контактная информация:

Re: Невеста не достигла кафирского совершеннолетия...Что дел

Непрочитанное сообщение Abu Yasin »

Уа алейкум ассалям. Брат на форуме мы даём только ответы на вопросы по Шариату, технические же вопросы мы не рассматриваем. Что касается исламского взгляда на твой вопрос, то 14 лет это возраст в котором по Шариату девушка может выходить замуж, естественно с позволения попечителя (вали).
Родари писал(а):Что делать???
А это уже дело техники, решай сам. Либо уголовное дело в России, либо невеста из Пакистана.
abumaryam-07
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение abumaryam-07 »

Ас саляму алейкум уа Рахматуллахи уа баракатуху.
Родари может быть полезно
Семейный кодекс:
► Показать
Abu-Dujana
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abu-Dujana »

Ассаламу 1алейкум ва рохьматуЛлах1 ва баракатух1 всем братьям мусульманам и особенно шейху Абу Ясину. Маша Аллах1 шейх Абу Ясин всегда радуешь нас твоих братьев. уголовное дело в россии или невеста из Пакистана тов! Брат и дорогой шейх когда будет продолжение лекции по книге Книге Иман шейха Абдул-Хамида аль-Асари если я не ошибаюсь его так звали. На сайте мусульманин.ком уже год как эти лекци не обновляются!?
 ! Сообщение из: Abu Yasin
Уа алейкум ассалям, брат возможно что ты путаешь меня с кем то другим, я не шейх и указанные тобой лекции принадлежат не мне. Видимо то другой Абу Ясин.
Ответить