каковы же наши права
Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/
PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
каковы же наши права
Ас-саляму алейкум уа рахмату Ллахи уа баракатуху. у меня несколько вопросов.Пожалуйств ответьте,поделитесь опытом. Муж называет меня непослушной и психует,только из-за того,что считает что я не отпрашиваюсь.(и руку может поднять )Я знаю,что это входит в мои обязанности.Я ему объясняла,что пока не могу так конкретно говорить "можно сходить ......." Поймите я никуда не хожу и всегда говорю куда иду,причем вопросительно.Ну что он цепляется и не отнесется ко мне по-человечески.Выхожу всегда только с ребенком.Хотя я пробовала,а он в этот момент чувствует себя высокомерным важным господином,как будто я его собственность.И иногда отказывал даже в просьбе или грубо бурчал.Скажите как нам обоим поступить,компромисс ведь должен быть(женаты недавно) и почему он не проявляет терпение к трудностям и срывается на мне.Я устала.Мои слезы не скажутся ли? Он же мой попечитель.Я знаю все свои обязанности и ведь выполняю.а вот из-за одного этого пункта в семье такое.Помогите.Если честно, ведь и мужья не выполняют всех своих обязанностей.
Re: каковы же наши права
Ассалам алейкум.Терпение тебе и милость Аллаха.Сура66 аят 11 " А в качестве примера о верующих Аллах привёл жену Фараона.Вот она сказала:"Господи! Спаси меня от Фараона и его деяний!Возведи для меня дом в Раю возле Тебя и спаси меня от несправедливых людей".
Re: каковы же наши права
скажите пожалуйста.Муж запрещает вообще смотреть телевизор,даже провод обрезал.Имеет он такое право и почему? Если честно я ведь не сутками сижу перед телевизором и не смотрю что попало,включаю чтоб говорил.А он смеется над этим. что нам обоим делать?
-
каковы же наши права
ZER писал(а):включаю чтоб говорил
Вот он (ТВ) и говорит вам, а вы верите потом, или воспринимаете это как-то.
Скачайте лекции хорошие, поставьте пусть польза будет для вас. И не обязательно ТВ, для этого просто мангитола нужна, можно на компьютере. Если хотите знать какие лекции слушать, инша Аллах напишите, мы посоветуем.