Хочу принять ислам! Как это сделать? Помогите!
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Хочу принять ислам! Как это сделать? Помогите!
Ассаламу алейкум,уважаемые администраторы. Решила обратиться за помощью к вам,так как другого выхода я не вижу. Мне очень нравится это религия. Нравятся обычаи,традиции,кухня и т.д. Также я очень много читала литературы о этой вере. Очень хочу принять ислам,но совсем незнаю как это сделать. Мои родители это все не воспринимают в серьез и только говорят,что это желание скоро пройдет,а я намерена серьезно. Также у меня есть молодой человек,он турок и как бы он стал мне помогать в изучении языка. В дальнейшем хотим создать семью,но для этого мне следует принять ислам. Для меня это все серьезно и это очень большая ответственность. Помогите!
Re: Хочу принять ислам! Как это сделать? Помогите!
Чтобы принять Ислам вам не нужно никуда идти самое главное в искренним сердцем сказать шахаду(формулу исповедания веры) : "Ашхаду анна ля Илляha илля ЛЛah ва ашхаду анна Muhammed расулю ЛЛah". Перевод: "Свидетельсвую, что нет Бога кроме Allaha и сведетельствую, что Muhammed посланик его".
Говорите сначало на арабском а потом на русском. Не тяните говорите прямо сейчас и вы мусульманка. Пусть Бог откроет вам сердце для Ислама.Аминь
Говорите сначало на арабском а потом на русском. Не тяните говорите прямо сейчас и вы мусульманка. Пусть Бог откроет вам сердце для Ислама.Аминь
Спасибо,за совет. Но мне кажется желательно посетить мечеть.
для принятия Ислама не надо идти в мечеть так как вы принимаете Ислам перед своисм Создателем а Он Всевидящей и Всеслышащий.Принимайте Ислам где бы вы не находились. Я уже 5 лет в Исламе и я благодарю Бога за то что открыл моему сердцу истину.Я счастлива
даже когда бывают трудности. Вы можете сходить в мечеть когда пожелаете. Не поддавайтесь наущениям шайтана который шепчет вам: "Ну подожди еще чуть-чуть обдумай все не торопись". - это все козни шайтана.Пусть АLaah укрепит ваше сердце.Аминь. Торопитесь так ак никто не знает проснется он завтра или нет. будут вопросы пишите
даже когда бывают трудности. Вы можете сходить в мечеть когда пожелаете. Не поддавайтесь наущениям шайтана который шепчет вам: "Ну подожди еще чуть-чуть обдумай все не торопись". - это все козни шайтана.Пусть АLaah укрепит ваше сердце.Аминь. Торопитесь так ак никто не знает проснется он завтра или нет. будут вопросы пишите
Спасибо,за помощь!
Аллах1 открыл вам свет
Алхьамдулилла
Алхьамдулилла
Да поможет Аллах1