не верить в хадис

Правила форума
Уважаемые посетители!
1) Для каждого вопроса начинайте отдельную тему, кроме как в случаях дополнения, или уточнения для уже существующего вопроса.
2) Точно указывайте заголовок вопроса, заголовки типа "А это бид'а?" или "Можно ли?" не принимаются.
3) Пожалуйста пишите русскими буквами. Если у вас нет русской раскладки можете воспользоваться ресурсом https://www.translit.ru/

PS. Ответ на Ваш вопрос может занять время. Наберитесь терпения.
uhti111
Контактная информация:

не верить в хадис

Непрочитанное сообщение uhti111 »

ассаламу алайкум . скажите пожалуйста, каково положение человека, который когда ему читают достоверный хадис ,запросто с легкостью может сказать " нет это не правда иначи бы все люди так делали " ну что то в этом роде и не один раз. только АЛЛАХ знает шутил ли он или нет но даже если шути что ему было бы хорошо почитать что сказать? я просто от удивления и непонимания на сколько он серьезен даже не знаю что сказать. чтобы юыло легче приведу пример. ему говлрят есть хадис что если сделать так то и так то АЛЛАХ прощает грехи ( не все конеяно) а он говорит- это не правда иначе бы все так делали. извините за ошибки я с телефона. да будет доволен вами АЛЛАХ .

Ответить