Хочу принять ислам! Как это сделать? Помогите!

Вопросы, связанные с принятием Ислама
Правила форума
Если Вы решили принять Ислам и у Вас возникли вопросы, можете обсудить их на этом форуме.
Если вам нужна онлайн поддержка, Вы можете обратиться за помощью на чат сайта www.islamreligion.com
Также вы можете ознакомиться с тем что нужно для принятия Ислама на нашем сайте на старице "Как принять Ислам "
Дашенька
Контактная информация:

Хочу принять ислам! Как это сделать? Помогите!

Непрочитанное сообщение Дашенька »

Ассаламу алейкум,уважаемые администраторы. Решила обратиться за помощью к вам,так как другого выхода я не вижу. Мне очень нравится это религия. Нравятся обычаи,традиции,кухня и т.д. Также я очень много читала литературы о этой вере. Очень хочу принять ислам,но совсем незнаю как это сделать. Мои родители это все не воспринимают в серьез и только говорят,что это желание скоро пройдет,а я намерена серьезно. Также у меня есть молодой человек,он турок и как бы он стал мне помогать в изучении языка. В дальнейшем хотим создать семью,но для этого мне следует принять ислам. Для меня это все серьезно и это очень большая ответственность. Помогите!

leyla 746
Контактная информация:

Re: Хочу принять ислам! Как это сделать? Помогите!

Непрочитанное сообщение leyla 746 »

Чтобы принять Ислам вам не нужно никуда идти самое главное в искренним сердцем сказать шахаду(формулу исповедания веры) : "Ашхаду анна ля Илляha илля ЛЛah ва ашхаду анна Muhammed расулю ЛЛah". Перевод: "Свидетельсвую, что нет Бога кроме Allaha и сведетельствую, что Muhammed посланик его".
Говорите сначало на арабском а потом на русском. Не тяните говорите прямо сейчас и вы мусульманка. Пусть Бог откроет вам сердце для Ислама.Аминь
Дашенька
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашенька »

Спасибо,за совет. Но мне кажется желательно посетить мечеть.
leyla 746
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leyla 746 »

для принятия Ислама не надо идти в мечеть так как вы принимаете Ислам перед своисм Создателем а Он Всевидящей и Всеслышащий.Принимайте Ислам где бы вы не находились. Я уже 5 лет в Исламе и я благодарю Бога за то что открыл моему сердцу истину.Я счастлива
даже когда бывают трудности. Вы можете сходить в мечеть когда пожелаете. Не поддавайтесь наущениям шайтана который шепчет вам: "Ну подожди еще чуть-чуть обдумай все не торопись". - это все козни шайтана.Пусть АLaah укрепит ваше сердце.Аминь. Торопитесь так ак никто не знает проснется он завтра или нет. будут вопросы пишите
Ответить